※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

AbemaTV詳しい方いませんか?アプリ開いてテレビで放送中って時間に見れ…

AbemaTV詳しい方いませんか?

アプリ開いてテレビで放送中って時間に見れたらお金はかからないんですか?

テレビ放送中でもお金がかかるものもありますか?

仕組みがよく分からないんです💦

コメント

maruu

お金がかかるものは登録してないと見れないと思います!登録を勧める?説明する?画面が出るはずです☺️
放送中で見れるものを見るだけはお金かからないと思いますー!

• ままり

ままり

私たち結婚しましたがずっと気になっていて、この前たまたま金曜日にリアタイ出来たんですけど、前回の野村周平くんとかのやつも見てたら3回目まで無料で4回目からプレミアムってなってたので、今のトリンドルちゃんたちのやつも次は4回目だからリアタイ出来てもお金がかかるのかな?と思って💦

• 12月12日
  • maruu

maruu

リアタイや、あれば見逃し配信?(次の放送までの1週間)は無料で見れるように思いますー!私はドラ恋見てますがそんな感じなので♪♪
    前回のシーズンのものになると無料で見れる話が決まってたりなので、4回目からプレミアムになってるんだと思います☺️
    登録せずにいきなりお金発生したりはしないので大丈夫ですよー☺️💕

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

放送中はお金かかりませんよー!
というか、お金がかかる場合いきなりはお金が発生する事はないと思います。
必ず手続きあるので!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    見逃し配信とかでプレミアムってついてるやつはお金がかかるんですね。
    いつもプレミアムの押すと無料で試聴するって出てくるんですけど、後々料金かかるやつだーと思って引き返してます笑笑

• 12月12日