ディズニーのチケット購入について教えてください。株主優待チケットを登録すれば、グループ作成なしでDPAを取得できるのでしょうか。
ディズニー詳しい方教えてください🙏
アプリでチケット2枚購入し、1枚は株主優待を使う予定です。
この場合、アプリで株主優待チケットを登録したらグループ作成しなくても、まとめてDPAを取れるっていう認識で合ってますか??
- モンブラン
コメント

ぴーやん
ひとつのスマホに全員分のチケットが入っているのであればグループ作成は不要だと思います!
グループ作成するとチケット情報を同行者とシェアできるだけなので!

あやん
まとめて取れますが、グループ作っておかないと1人で全部表示する事になるので別行動だったりするのに不便かもです💦
最悪充電切れたり電波悪い、故障等でパス表示出来なくなるリスクあるのでとりあえずグループ作成しておくと安心です!
-
モンブラン
コメントありがとうございます!
グループ作成する場合は、相手にアプリダウンロードしてもらうだけで大丈夫ですか?
それともMyディズニーのアカウント作ってもらわないとダメでしょうか?- 4時間前
モンブラン
コメントありがとうございます!
久しぶりに行くので、システムががらっと変わってて難しくて…😅
安心しました!
ありがとうございます🎵