ファッション・コスメ syarekoてサイトの洋服なんですが問題ないですか?🥲カード払いのみですか… syarekoてサイトの洋服なんですが問題ないですか?🥲 カード払いのみですか? 買いたいのですが色々と警戒してて(笑) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 洋服 サイト yuーーー(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐹♥ アリエクに全部あるとおもいますよ👌 12月12日 yuーーー 見ましたーアプリから購入する流れですか?( '-' )購入したことありますか? 12月12日 🐹♥ アプリから買えます! 何回も愛用してます!😌😌 12月13日 yuーーー そうなんですねー😌カード払いのみですかね? サイズ感は日本サイズ相当でしたか?🙂 12月13日 🐹♥ カード払いのみで アリエクに直接登録するのは怖かったのでpaypalに登録して使ってます💡 サイズは商品によってまちまちですが今のところ大丈夫でした👌 クチコミ有りのやつだとハズレ無しです! 12月13日 yuーーー なるほどですね💦 色々とありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
見ましたーアプリから購入する流れですか?( '-' )購入したことありますか?
🐹♥
アプリから買えます!
何回も愛用してます!😌😌
yuーーー
そうなんですねー😌カード払いのみですかね?
サイズ感は日本サイズ相当でしたか?🙂
🐹♥
カード払いのみで
アリエクに直接登録するのは怖かったのでpaypalに登録して使ってます💡
サイズは商品によってまちまちですが今のところ大丈夫でした👌
クチコミ有りのやつだとハズレ無しです!
yuーーー
なるほどですね💦
色々とありがとうございました😊