ママリ
0歳の頃も今もずっと6:30~7:00です!
退会ユーザー
17:00です🙆🏻♀️これからです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園へ入れることを決めていたのでそのときの生活リズムに合わせて夕飯は1800です
ママリ
0歳の頃も今もずっと6:30~7:00です!
退会ユーザー
17:00です🙆🏻♀️これからです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園へ入れることを決めていたのでそのときの生活リズムに合わせて夕飯は1800です
「子育て」に関する質問
神奈川県横浜市に住んでおります。 小1男子の子育てにすごく悩んでおりもう限界です。 何でこんな子を産んだんだろうって思う時が 増えました。 年長まで順調だったのに、ランドセル持たせた瞬間、 本性がわかりました。 …
兄弟もおらず、母も早くに亡くなっており、妊娠や出産、子育てのことが全くわかりません… 子を産むにはかなり高齢なのですが、何もわかっておらずで… みなさんは何を見て妊娠中のことや出産のこと、育児のことを知りまし…
「今日お休みなの」と子供が言っても「何で?どうした?」と何も聞かない旦那。 以前からそうなんですが、子供が発熱してるの知ってても、次の日「子供大丈夫なん?」と何も聞かない旦那。 関心ないんですかね?? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント