コメント

ち
この前まで通ってましたー!
今は分娩取られてないので言ったら書いてもらえましたよー!
ち
この前まで通ってましたー!
今は分娩取られてないので言ったら書いてもらえましたよー!
「久産婦人科」に関する質問
奈良県田原本町の久産婦人科へ妊婦健診に行かれている方、行かれたことがある方いませんか?? 妊婦健診の費用は助成券の範囲内で収まりますか?? ご存知の方いらしたら教えてください😞😞 その他でおすすめの産院があれ…
奈良県中部での産院決めについて 今は田原本町の久産婦人科に通っていますが、分娩の取り扱いがなく、産院を探しています。 ①さくらレディースクリニック(橿原) ・家から車で10分程度 ・個人病院/口コミではご飯が美…
沖縄県の屋比久産婦人科でコロナ禍で出産された方、出産時の旦那さんの付き添いは大丈夫でしたか? 待合室や面会などは禁止と貼り紙があるのですが、出産時の立ち会いがOKかどうかがよく分からなくて(;_;)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!妊娠したっぽくてどこの産院に行こうかとおもってまして、、、
1人目は久さんにお世話になったので、迷ってます💦
ちさんはどこの産院で分娩されるんですか?
ち
わたしも1人目は久さんにお世話になってました😭💦
家も近いしと思っていたのに...
わたしは久さんから紹介してもらった高田市立で出産予定です!
はじめてのママリ🔰
高田市立なんですね!
少し遠いですかね、、、
久さん、私も家から近くてなにかあったらすぐに行けるしと思っていたので、、、😢
分娩されていないなら初めから違う産院にいったの方がいいのかなと思ってるところです😢💦
ち
2回ほど通いましたが15分くらいですかね💦
そうですよね💦迷いますよね、、
わたしも迷って仕事してたので久さんにギリギリまで通いました😭💦
はじめてのママリ🔰
久さん、分娩再開してほしいです😭