コメント
ち
この前まで通ってましたー!
今は分娩取られてないので言ったら書いてもらえましたよー!
ち
この前まで通ってましたー!
今は分娩取られてないので言ったら書いてもらえましたよー!
「病院」に関する質問
子供が溶連菌に感染し、朝昼晩の薬が出たのですが、投薬NGの園なので処方された5日分飲み切るまでは熱下がっても登園できないってことですよね?? 旦那が病院に連れて行ってくれたので、朝昼晩でなく朝晩の薬にできない…
乳腺炎になって自力で治った方、 やり方教えてください😭 旦那が仕事で子供3人ワンオペなので病院夜間しかいけません( ; ; ) ちなみに右胸の内側が赤くなって痛くて、熱も39℃まであがり、今38.2です。
すごい求人に迷っています。 看護師として2ヶ所採用いただきました。 子供を保育園(3人)に預けていて子育ての状況知ってもらった上で採用していただきました。 正社員を辞めてから6年たち、デイサービスで単発してた程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち
わたしも1人目は久さんにお世話になってました😭💦
家も近いしと思っていたのに...
わたしは久さんから紹介してもらった高田市立で出産予定です!
ち
2回ほど通いましたが15分くらいですかね💦
そうですよね💦迷いますよね、、
わたしも迷って仕事してたので久さんにギリギリまで通いました😭💦
まっちゃ
そうなんですね。ありがとうございます!妊娠したっぽくてどこの産院に行こうかとおもってまして、、、
1人目は久さんにお世話になったので、迷ってます💦
ちさんはどこの産院で分娩されるんですか?
まっちゃ
高田市立なんですね!
少し遠いですかね、、、
久さん、私も家から近くてなにかあったらすぐに行けるしと思っていたので、、、😢
分娩されていないなら初めから違う産院にいったの方がいいのかなと思ってるところです😢💦
まっちゃ
久さん、分娩再開してほしいです😭