産婦人科・小児科 奈良県田原本町の久産婦人科で妊婦検診を受けている方、分娩は別の病院に行く場合、紹介状を書いてもらえますか? 奈良県田原本町の久産婦人科に妊婦検診で通っておられる方いますか?分娩で別の病院に行く場合は紹介状など書いてもらえますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 分娩 妊婦検診 奈良県 久産婦人科 田原本町 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ち この前まで通ってましたー! 今は分娩取られてないので言ったら書いてもらえましたよー! 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます!妊娠したっぽくてどこの産院に行こうかとおもってまして、、、 1人目は久さんにお世話になったので、迷ってます💦 ちさんはどこの産院で分娩されるんですか? 12月12日 ち わたしも1人目は久さんにお世話になってました😭💦 家も近いしと思っていたのに... わたしは久さんから紹介してもらった高田市立で出産予定です! 12月12日 はじめてのママリ🔰 高田市立なんですね! 少し遠いですかね、、、 久さん、私も家から近くてなにかあったらすぐに行けるしと思っていたので、、、😢 分娩されていないなら初めから違う産院にいったの方がいいのかなと思ってるところです😢💦 12月12日 ち 2回ほど通いましたが15分くらいですかね💦 そうですよね💦迷いますよね、、 わたしも迷って仕事してたので久さんにギリギリまで通いました😭💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 久さん、分娩再開してほしいです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!妊娠したっぽくてどこの産院に行こうかとおもってまして、、、
1人目は久さんにお世話になったので、迷ってます💦
ちさんはどこの産院で分娩されるんですか?
ち
わたしも1人目は久さんにお世話になってました😭💦
家も近いしと思っていたのに...
わたしは久さんから紹介してもらった高田市立で出産予定です!
はじめてのママリ🔰
高田市立なんですね!
少し遠いですかね、、、
久さん、私も家から近くてなにかあったらすぐに行けるしと思っていたので、、、😢
分娩されていないなら初めから違う産院にいったの方がいいのかなと思ってるところです😢💦
ち
2回ほど通いましたが15分くらいですかね💦
そうですよね💦迷いますよね、、
わたしも迷って仕事してたので久さんにギリギリまで通いました😭💦
はじめてのママリ🔰
久さん、分娩再開してほしいです😭