コメント

ささ
気持ちわかります😂
私は子が心配だけど休むと申し訳ない気持ちも強い…と職場で言いまくってます(笑)
お子さんまだ1歳になったばかりですし、職場に行った時に一生懸命働いていれば周りの方もわかってくださると思います✨💕
ささ
気持ちわかります😂
私は子が心配だけど休むと申し訳ない気持ちも強い…と職場で言いまくってます(笑)
お子さんまだ1歳になったばかりですし、職場に行った時に一生懸命働いていれば周りの方もわかってくださると思います✨💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小2女子 反抗期?は皆さんどのように対応してますか? 小2になり、ますます自己主張が強くなってきました。 学校や外では、にこにこ、大人しめで優しい、誰とでも仲良くできる、ちょっと恥ずかしがり屋みたいな感じだ…
小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇♀️ 旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。 再度チャイルドシート(回転式のサンシェード…
担任の先生が書いてくれる連絡帳いつも息子の名前が 一文字違うんです。 「お」が「よ」になっていて… 確かにたまに友達とかにもLINEで 間違われるんですが指摘するべきですか?笑 一応自分が連絡帳書くときは必ず正しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❣️
休むと申し訳ないってことを言ってアピールした方がいいですよね😂
行ける時は死にものぐるいでめっちゃ働きます🥺🔥