その他の疑問 【年賀状について】産まれたのは去年ですが子どもが産まれて初めての年… 【年賀状について】 産まれたのは去年ですが子どもが産まれて初めての年賀状です。 「新しい家族が誕生しにぎやかなお正月を迎えています 本年も親子共々よろしくお願いいたします」 は変でしょうか?🤔? 写真付き年賀状です。 アプリで年賀状で作成します。 また親族、友人、会社の同僚 統一してこの定型文は良いでしょうか? 枚数が少ないので統一したいです💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り アプリ 親子 家族 写真 会社 年賀状 お正月 親族 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆう 新しい家族が誕生し、はいらないのではないでしょうか? それでしたら、子供も1歳を迎え、ますます賑やかなお正月を〜とかではどうですか? 12月12日 tommy ご返答ありがとうございます! なるほど!参考になります😊 12月12日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
なるほど!参考になります😊