コメント
はじめてのママリ🔰
私も鶏肉で当たったことがあります。
その時は、12時頃食べて14時半には謎の頭痛と気持ち悪さ、その後嘔吐しました。
吐いたらスッキリしましたが...
はじめてのママリ🔰
私も鶏肉で当たったことがあります。
その時は、12時頃食べて14時半には謎の頭痛と気持ち悪さ、その後嘔吐しました。
吐いたらスッキリしましたが...
「肉」に関する質問
ハンバーグの焼き方についてです😊 フライパンとオーブン どっちが楽だと感じますか!? 我が家はいつもハンバーグは 1キロ近くのお肉を使ってたくさん作ります! 旦那のお弁当や翌日も残ってたら食べたり😊 今までは大き…
ついに胎動による尿漏れ発生… まだ30週なのに… くしゃみによる尿漏れは後期から数回あったけど… 皆さんどんな時に漏れることありましたか?😂 筋肉鍛える体操とかした方がいいですか?😂 雑談くらいのつもりで経験談をお…
あるスーパーのパートに品出しとして応募しました。 しかし、品出しは人気で埋まってしまい、違う部署になりました。 そこの部署は、休みやすいものの、汚いです。 すごく苦手な物を手袋越しですが、触ったり、生物も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院いきましたか?😿
はじめてのママリ🔰
吐いてしまったら落ち着いたのでいっていません。
吐くまでは、急激に症状が出てきて病院に行くこともままならない感じでしたし。
少し下痢が残りましたが...
だから本当に鶏肉だったかどうかもわからないと言われればそうなのですが、後にも先にもそんな症状になったことは初めてなので、鶏肉が原因だったんだろうなと思っています😅