コメント

はじめてのママリ🔰
私も鶏肉で当たったことがあります。
その時は、12時頃食べて14時半には謎の頭痛と気持ち悪さ、その後嘔吐しました。
吐いたらスッキリしましたが...
はじめてのママリ🔰
私も鶏肉で当たったことがあります。
その時は、12時頃食べて14時半には謎の頭痛と気持ち悪さ、その後嘔吐しました。
吐いたらスッキリしましたが...
「肉」に関する質問
今日夕飯で副菜でよだれ鶏を作って ほしいと言われました。 大人4人で一枚使うくらいでいいと 言われました。 主菜が思いつきません… 肉だから魚や野菜がいいかなと 思うのですが…何か思いつくもの ある方コメントお願い…
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院いきましたか?😿
はじめてのママリ🔰
吐いてしまったら落ち着いたのでいっていません。
吐くまでは、急激に症状が出てきて病院に行くこともままならない感じでしたし。
少し下痢が残りましたが...
だから本当に鶏肉だったかどうかもわからないと言われればそうなのですが、後にも先にもそんな症状になったことは初めてなので、鶏肉が原因だったんだろうなと思っています😅