その他の疑問 裁縫に詳しい方教えてください!ハンドメイドでバックを接着芯を貼って作… 裁縫に詳しい方教えてください! ハンドメイドでバックを 接着芯を貼って作りました! できたバックが シワシワなのですが アイロンをしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 夫 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント いーいー どんな風にシワシワなんでしょうか? 貼り方に間違いがないならしても良いですよ。 12月12日 はじめてのママリ🔰 接着芯がうまく はれていなかった ようなシワです💦 改善の余地はない のでしょうか?😭 12月12日 いーいー 接着部分が固まってるならアイロンしても駄目だと思います💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 つぎは真剣に貼ろうと 思います! ありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接着芯がうまく
はれていなかった
ようなシワです💦
改善の余地はない
のでしょうか?😭
いーいー
接着部分が固まってるならアイロンしても駄目だと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
つぎは真剣に貼ろうと
思います!