コメント
ままり
負担がないのはベビーカーだと思いますが、ぐずった時用にいつも抱っこ紐も装着してました!☺️
ままり
負担がないのはベビーカーだと思いますが、ぐずった時用にいつも抱っこ紐も装着してました!☺️
「散歩」に関する質問
手を繋いで歩くのって出来ますか?? 今日保育園で久しぶりにお天気も良かったので 散歩で公園に遊びに行く時間があったそうです。(小さな保育園なので園庭はありません) 前に行った時は娘はまだ歩けなかった時なので ワ…
小規模保育園から幼稚園の入園について。 現在2歳で1歳児クラスです。 卒園を待たずに幼稚園の満3歳児クラスの入園を検討してます。 同じように考えている方、体験された方、 満3歳からの入園で良かった点、悪かった点あ…
毎日しんどいのでここに吐き出します。 2歳になった息子がどんどん自閉症の特性をだしていてしんどいです。 - [ ] 車のタイヤ回し ブンブンしてーって言うとしますが基本はタイヤ転がしてます - [ ] 逆さバイバイ バイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ですよね?💧ありがとうございます!
ちなみに首座り後ならどっちだと思います?(同じ?)