コメント

ままり
負担がないのはベビーカーだと思いますが、ぐずった時用にいつも抱っこ紐も装着してました!☺️
ままり
負担がないのはベビーカーだと思いますが、ぐずった時用にいつも抱っこ紐も装着してました!☺️
「散歩」に関する質問
いつになったら大きいリュックを卒業できるのだろうか... 1歳8ヶ月男児と2人では両手があいた状態で走れないといけないので肩掛けはまだまだ先かな... 支援センターやお散歩程度なら、コンパクトで可愛い斜めがけのバッ…
小1男児の友達関係について クラスは25人くらいで 入学して少ししたら 9人友達できた!と言って 中休みに外で遊んだりした話を 聞いていたので安心していました。 今日、中休みなにしたの?と聞くと 校庭を1人で歩い…
助けてください 風邪を拗らせて気管支炎になり抗生剤服用中の1歳児です。 解熱後3日経って咳もおさまってきてますが今回ちょっと長引いてひどかったのもあり、ぐずぐずするのはわかります。それはわかってるつもりです…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ですよね?💧ありがとうございます!
ちなみに首座り後ならどっちだと思います?(同じ?)