お出かけ 生後1カ月の赤ちゃんにとって、ベビーカー、抱っこ紐(エルゴの新生児対… 生後1カ月の赤ちゃんにとって、ベビーカー、抱っこ紐(エルゴの新生児対応)どちらがお散歩スタイルとして負担がないと思いますか? 私は首座り前なので、ベビーカーだと思っているのですが。。💧 最終更新:2021年12月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スタイ ベビーカー 新生児 赤ちゃん 散歩 ままり コメント ままり 負担がないのはベビーカーだと思いますが、ぐずった時用にいつも抱っこ紐も装着してました!☺️ 12月12日 ままり ですよね?💧ありがとうございます! ちなみに首座り後ならどっちだと思います?(同じ?) 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね?💧ありがとうございます!
ちなみに首座り後ならどっちだと思います?(同じ?)