家族・旦那 旦那マジで嫌い!またこの時期に喧嘩。一年のうちに喧嘩してる期間がほと… 旦那マジで嫌い!またこの時期に喧嘩。一年のうちに喧嘩してる期間がほとんど。喧嘩すると1ヶ月とか話さない。離婚したい気持ちもある…最悪な年末年始になりそう。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 年末年始 離婚したい なのはな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩しても、話し合えず、長引き、不機嫌を続けるって本当フキハラですよね! うちもですよ、。 ほんと離婚したいです。 12月12日 なのはな コメント見逃してました! 私も不機嫌続けてるので😅 どのくらい話さなかったりしますか? 旦那さんのいいところは何ですか? 12月17日 なのはな フキハラっていうんですね😲 初めて聞きました! 私自身もフキハラかも😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
コメント見逃してました!
私も不機嫌続けてるので😅
どのくらい話さなかったりしますか?
旦那さんのいいところは何ですか?
なのはな
フキハラっていうんですね😲
初めて聞きました!
私自身もフキハラかも😭