ファッション・コスメ 胸が大きく骨格ストレートの方に合う洋服のおすすめはありますか。身長158cm、体重50kg、カップG75で下半身は細めです。 胸が大きくて骨格ストレートの方 中々自分に合う洋服がありません汗 同じような体型の方でオススメの服ありませんか? 158cm50キロ カップg75 下半身は細くてsとかです😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 洋服 体型 のきした(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ^_^ 上半身大きめのパーカーとかスウェットとかセーター着て、下はスキニーやレギンスなど足が細いのがわかるようなパンツ履いてます🥺🥺 胸が大きいと似合う服なくてほんと困りますよね( ; ; ) 12月12日 のきした ですよね🥺 なんか良いとこのレストランに着ていける様な可愛いワンピースとか欲しいですが全然似合うのがありません😢 12月12日 ^_^ 胸元Vネックになってる、空きすぎてないけど空いてるようなやつ選びます🥺🥺 難しいですよねワンピース😭 ウェーブの人はワンピース似合うから羨ましい😭 12月12日 のきした 服探すのにも時間かかるし試着しても胸が強調されたり後ろのチャックが閉まらなかったり難しいですよね😭😭 12月13日 ^_^ 冬とか首が詰まったものばっかりだし、普通のセーターとか来たらもう胸!って感じがして似合わないですよね〜😭 難しいです、、😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきした
ですよね🥺
なんか良いとこのレストランに着ていける様な可愛いワンピースとか欲しいですが全然似合うのがありません😢
^_^
胸元Vネックになってる、空きすぎてないけど空いてるようなやつ選びます🥺🥺
難しいですよねワンピース😭
ウェーブの人はワンピース似合うから羨ましい😭
のきした
服探すのにも時間かかるし試着しても胸が強調されたり後ろのチャックが閉まらなかったり難しいですよね😭😭
^_^
冬とか首が詰まったものばっかりだし、普通のセーターとか来たらもう胸!って感じがして似合わないですよね〜😭
難しいです、、😭