コメント
^_^
上半身大きめのパーカーとかスウェットとかセーター着て、下はスキニーやレギンスなど足が細いのがわかるようなパンツ履いてます🥺🥺
胸が大きいと似合う服なくてほんと困りますよね( ; ; )
^_^
上半身大きめのパーカーとかスウェットとかセーター着て、下はスキニーやレギンスなど足が細いのがわかるようなパンツ履いてます🥺🥺
胸が大きいと似合う服なくてほんと困りますよね( ; ; )
「洋服」に関する質問
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のきした
ですよね🥺
なんか良いとこのレストランに着ていける様な可愛いワンピースとか欲しいですが全然似合うのがありません😢
^_^
胸元Vネックになってる、空きすぎてないけど空いてるようなやつ選びます🥺🥺
難しいですよねワンピース😭
ウェーブの人はワンピース似合うから羨ましい😭
のきした
服探すのにも時間かかるし試着しても胸が強調されたり後ろのチャックが閉まらなかったり難しいですよね😭😭
^_^
冬とか首が詰まったものばっかりだし、普通のセーターとか来たらもう胸!って感じがして似合わないですよね〜😭
難しいです、、😭