ストレス解消法について悩んでいます。旦那が子供を見てくれず、一人で出かけることもできません。趣味や好きな料理もできず、SNSに愚痴るしかありません。お金がかからず手軽なストレス解消法はありますか。
皆さんストレス解消どうしてますか?
旦那は休みですら子供みててくれないから一人で出かけたりもできないし、夜中にプチ家出しようかなと思ったけど今の時期寒すぎて外に出るのが億劫になって諦めました😂
結婚前にハマっていた趣味はもうできないし、大好きな激辛料理も胃に悪いわ旦那に言われるわで頻繁には食べれないし、ストレス解消方がSNSに愚痴ることぐらいしか見つかりません。
お金がかからず手軽にできるストレス解消方って何かないですか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ🔰
私はお酒飲むことですかね〜😊
後は少しいいものを昼ごはんで食べたりデザートを買います🥺
ま、少しお金はかかりますが…
お金をかけないとなると音楽聞いて歌うとかですかね😌

はじめてのママリ
私は通販がストレス解消です😂
お金かけないとなると、、お散歩とかですかね🤔海とか☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近自分の買い物全然してないからしたいです😂
夜の海もお散歩したいです🥺- 12月12日

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
本当ストレス発散方法がわかんなくて
すぐ限界きます…😫しんどいですよけ😞
ママリとTwitter裏垢(フォローフォロワー0)の所に愚痴るだけです…🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私もママリ、ツイッター裏垢、匿名のすぐ消えるSNSで愚痴ってます😂
愚痴る場所がなかったらどうなってしまうのか…怖いです😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供も小さすぎるからどこも行けないし…って感じですよね😮💨
やっぱり共感とか擁護してほしくて愚痴ってるから批判みたいなんくらったら私メンタルお豆腐なんでSNSもやめよってなりますが😂w- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくストレス発散のために愚痴ってるのに、SNSがストレスになったら意味ないですもんね😢
産後はなおさらメンタルきますよね😭- 12月12日

ドド
同じです😭わたしも匿名SNSで愚痴るくらいしか発散できない💦お酒飲みたいけど、授乳中だし、つい甘味を暴食してしまい、体重増えて更にストレスが😨💦お金がかからないストレス発散方法わたしも知りたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに同じですね😭ストレスのループでおかしくなりそうです😂
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お酒飲みたいんですけど授乳中で我慢してます😭
基本的に旦那は家で仕事してるのでちょっといいもの食べたりするとすぐバレるので今度夜中抜け出してこっそり食べようかな🥺笑
音楽も好きだから音楽聴きながら食べようと思います😂