コメント

メロンパン
おめでとうございます😌
色々ありますよね!
ちょっとお聞きしたいのですが、その親子の絵文字はどうやったら出ますか?!

ちくわぶおじ
おめでとうございます✨
奇遇にも、我が家も付き合ってからだと13年目です✨ 長く一緒にいると色々ありますよね😭
-
カバゴン☆
ありがとうございます❣️
同じですね✨✨
ほんと色々あり過ぎくらいありました😂
おかげで今は落ち着きました✨- 12月12日
メロンパン
おめでとうございます😌
色々ありますよね!
ちょっとお聞きしたいのですが、その親子の絵文字はどうやったら出ますか?!
ちくわぶおじ
おめでとうございます✨
奇遇にも、我が家も付き合ってからだと13年目です✨ 長く一緒にいると色々ありますよね😭
カバゴン☆
同じですね✨✨
ほんと色々あり過ぎくらいありました😂
おかげで今は落ち着きました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバでモバイルオーダーしない方、 何故ですか? 高速のスタバに行く時、 モバイルオーダーしてから トイレなど行くとちょうどよく受け取れます。 でも、店舗は大行列。 何故ですか? 31みたいにテイスティングして…
やらかしました。やっぱり私が選挙なんてって思ってしまいました。 無知な人が選挙行くのってどうなんだろう…と思って行く気無かったんですが。(3年前初めて行った時、良くないとこに入れたかもしれないと罪悪感があって…
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
ほんっと色々ありました😅
iPhoneなんですけど、絵文字の😃(スマイリーと人々)みたいなマークの所にありました✨
メロンパン
色々ありながらも夫婦を続けてこれてよかったなぁと思います😌うちは15年目の時に新たに色々ありましたがなんとかもうすぐ20年迎えられそうです😂
教えてくださってありがとうございます🙏同じく男の子2人と女の子1人なので使いたいと思います👩👧👨👦👦💓
カバゴン☆
20年❣️
すごいですね✨✨
もう何もなくあって欲しいけどあるんだろなぁ(笑)
うちも目指せ20年です😆✨