コメント
退会ユーザー
ランドの方が楽しめるかなと思います!
Eパレではエルサだけフロートに乗って出てきます🙆♀️
2年以上というと新エリアはまだ未体験ですか??
美女と野獣は身長制限もないので、楽しいかなと思います!
ランドだと身長制限も少なくアトラクションは多めなので、アトラクションで楽しむならランドおすすめです!
ちなみにキャラグリは両パークとも抽選です!
✩sea✩
もうチケットはお持ちという事ですか?
それともホテル宿泊ですか?
3歳くらいでアナ雪とラプンツェルなら、今はまだランドかな、と思います(*^^*)
-
❇︎
まだチケットないので、チケット付きのホテルを予約する予定です♬
やはりランドですかね😊ありがとうございます!- 12月12日
おさるママ
アナ雪とラプンツェル好きなら断然ランドの方がいいかと思います☺️
グリーティングでは、プラザパビリオンでは会えるキャラクターは当日のお楽しみですが、
メリーポピンズ
バート
ラプンツェル
ユージーン
ベル
などが登場してるみたいなので、運が良ければラプンツェルに会えるかもしれません❤️
夜のエレクトリカルパレードもアナ雪のフロートもラプンツェルのフロートもありますよ☺️
昼のパレードは見てないのでわかりませんが、もしかしたらアナ雪ラプンツェルあるかもです😄
❇︎
お返事ありがとうございます😊
まだ新エリア未体験です💦
私がベル推しなので、行きたいとは思っていましたが、行くなら子供が楽しめるのが1番かなと😅でも身長制限少ないなら良いですよね!
ちなみに紙のチケットで入園しても、グリーティングは抽選出来るのでしょうか?🥲
退会ユーザー
それなら断然ランドの方が楽しめると思います🙆♀️
特にファンタジーランドは子供向けなので喜ぶと思います💕
出来ますよ!
ディズニーのアプリをダウンロードして、入園後にエントリー受付など押すとチケットのQRコードをスキャンすることができるので、チケット2枚であれば2枚それぞれをスキャンすると、スタンバイパスやグリーティング・ショーの抽選に参加できます!
❇︎
ご丁寧にありがとうございます😊♡
子供連れて回るなら、ランドの方が確かに楽しめそうですね♪ちなみに美女と野獣のエリア入るのも抽選ですか?💦
アプリダウンロードしました!笑
何から何までありがとうございます😭♡
退会ユーザー
ニューファンタジーランドのエリアに入るのは無料です🙆♀️🙆♀️
ただ、美女と野獣のお城の近くまでは行けなくて、門前で写真とか撮るのは少し並べばできます!
ガストンのレストランは予約が必要で、混雑によってはテイクアウトだけを受け付けてる時もあります!
美女と野獣の街並みは自由に楽しめます💕
いえいえ!ディズニー好きなので楽しんでいただきたくて😂💕笑
もし何か知りたいことがあれば是非聞いてください🙆♀️