※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乱視用コンタクトレンズを使用されている方いますか?

乱視用コンタクトレンズを使用されている方いますか?

コメント

ママリ

使ってます!    

• ママリ

ママリ

バイオフィニティ トーリックを使ってます!私も安いやつにしてますが、痛いなどは特にないです!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらのメーカー使用されてますか?
    今アキュビューを使用してるのですが、もう少し安いのに変えようかな?と思っていて…
    ただ、前に安いのを使用したら凄く痛くて付ける事ができなくて、買い直したので今回は失敗したくなくて😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前はしてました!
クリアコンタクトはシードのワンデーピュア
カラコンはレヴィア使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    シード使用した事なかったです。
    今、アキュビュー2week使用していて変えようかな?と考え中でした😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンデーなので2weekよりは多少高くなってしまうかもしれませんが、楽天だと4箱セットとかで安く買えます!
    前に眼科で処方されたものと着け心地が変わらなかったので使ってました。
    着け心地いいかと言われると微妙なんですけど😅乱視用コンタクトだし仕方ないのかなと思って使ってました💦

• 1時間前