みいも
首座ったら抱っこして座らせるのは長い時間じゃなければ大丈夫です。ベビーチェアは角度が結構急だったりするのであまり良くないかなと思います☺️
はじめてのママリ
腰が座ってないと前屈みになり腹部圧迫しますし、離乳食食べさせるとかじゃなければ座らせる必要ないと思います😅💦
癖になると逆に座らせないとぐずったりするようになるので泣き止ませるために座らせるならやめた方がいいかと思います。
みいも
首座ったら抱っこして座らせるのは長い時間じゃなければ大丈夫です。ベビーチェアは角度が結構急だったりするのであまり良くないかなと思います☺️
はじめてのママリ
腰が座ってないと前屈みになり腹部圧迫しますし、離乳食食べさせるとかじゃなければ座らせる必要ないと思います😅💦
癖になると逆に座らせないとぐずったりするようになるので泣き止ませるために座らせるならやめた方がいいかと思います。
「ベビーチェア」に関する質問
ニトリのマジカル撥水の仕切り皿、ベビーチェアから床に落ちたら割れそうな素材ですか? プラスチックよりなのか陶器よりなのか… あと、「ピンク・ブルー」は内側が真っ白、 グレー・ベージュ」は内側がクリームな白 に…
ベビーチェアのカラーについて🙂 ベビーチェアを検討中です。 座面と足元が合皮のものを検討していて、ホワイトか明るいグレーか迷っています💦 座面と足元をそれぞれ別のカラーを選べるタイプです! 合皮のホワイトは汚…
離乳食のときのベビーチェアについて教えてください😊 座っている座面と、足を置くところだったらどっちの方が汚れますか?? 座面と足置きのカラーを別々で選べる椅子を検討してまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント