みいも
首座ったら抱っこして座らせるのは長い時間じゃなければ大丈夫です。ベビーチェアは角度が結構急だったりするのであまり良くないかなと思います☺️

はじめてのママリ
腰が座ってないと前屈みになり腹部圧迫しますし、離乳食食べさせるとかじゃなければ座らせる必要ないと思います😅💦
癖になると逆に座らせないとぐずったりするようになるので泣き止ませるために座らせるならやめた方がいいかと思います。
みいも
首座ったら抱っこして座らせるのは長い時間じゃなければ大丈夫です。ベビーチェアは角度が結構急だったりするのであまり良くないかなと思います☺️
はじめてのママリ
腰が座ってないと前屈みになり腹部圧迫しますし、離乳食食べさせるとかじゃなければ座らせる必要ないと思います😅💦
癖になると逆に座らせないとぐずったりするようになるので泣き止ませるために座らせるならやめた方がいいかと思います。
「泣き止む」に関する質問
眠たくなったらおとうじゃあかんらしい(笑) 大泣きで何してもNG(笑) 私に変わった瞬間ぎゅってして泣き止む(笑) 悲しみのあまり、おとうちょっとオコwww ふっふっふっwww
ほんと駄目な母親 泣いてる娘に「静かにして静かにして静かにして静かにして静かにしてもういや。」 って言ってしまった。 声圧し殺して泣く娘。 夫は出張ずっとワンオペ 娘は普段から私にたいしては当たりが強い、今は夫…
1歳1ヶ月 男の子 慣らし保育3日目です。三日間とも預けるときはギャン泣き、保育園での様子は先生のおんぶで泣き止むことが多いからおんぶか抱っこしてることが多いとのこと。 今日迎えに行くと他の子たちは泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント