はじめてのママリ🔰
出産した病院やってません?

はじめてのママリ🔰
私も今日熱がでて産院に電話して行ってきました(TдT)助産師さんいると思いますよー

しゃけ
めちゃくちゃ産院の助産師さん怖い人多くて明日まで待とうと痛い方ずっと吸わせてたら熱下がりました!
はじめてのママリ🔰
出産した病院やってません?
はじめてのママリ🔰
私も今日熱がでて産院に電話して行ってきました(TдT)助産師さんいると思いますよー
しゃけ
めちゃくちゃ産院の助産師さん怖い人多くて明日まで待とうと痛い方ずっと吸わせてたら熱下がりました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠25週で+9kgになりました😇 みなさんどれくらい増えましたか? 産婦人科では元々痩せ型なので大丈夫と言われましたが、急激に増えすぎてさすがにそろそろ怒られそうです😂
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント