コメント

はじめてのママリ🔰
保管はどのようにしていましたか?
それによって変わります

みき
未開封なら考えますが、開封済みならホコリとか湿気とかありそうなので捨てますね😊
-
かおりん
未開封です!空けて状態見てみます😅
- 12月12日

きりん
使えますよ!!
部屋の湿気を吸って青線出てしまうこともありますけど、害はないそうです😊👍
はじめてのママリ🔰
保管はどのようにしていましたか?
それによって変わります
みき
未開封なら考えますが、開封済みならホコリとか湿気とかありそうなので捨てますね😊
かおりん
未開封です!空けて状態見てみます😅
きりん
使えますよ!!
部屋の湿気を吸って青線出てしまうこともありますけど、害はないそうです😊👍
「オムツ」に関する質問
熱中症なのか心配です。 生後2ヶ月の乳児ですが、昨日夜7時くらいにミルクを飲んでから、次の日の朝2時くらいに起こしてミルクと母乳を飲ませました。 いつもオムツ交換するのですが、珍しくおしっこを少ししかしてい…
ショックで独り言です。 洗濯して、子どもを寝かしつけてから干そうと思っていたのに寝落ち。夜中に気づいて、起きて干そうとしたら。。。 まさかのオムツ混入😭😭 服も、洗濯機の中もポリマーだらけ。。泣きたい。
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
クローゼットの中にいれてます。袋はあけてません!
はじめてのママリ🔰
未開封ならわたしなら使います