コメント

まい
ふかふかしているので子供を寝せても痛くなく、体も洗いやすいです(*´∀`*)!!
ただ寝返りを打つようになったらどうなのでしょう…(´・_・`)

あおし
こんにちは(^^)
これ最高です!
私も毎日1人で入れてたので強い味方でした♪
旦那も休みの日はコレを使って優しく体洗ってあげてました(^^)
メリットはクッション性があるので寝かせたまま丁寧に身体を洗ってあげられること、デメリットはスポンジなので夏場はカビ対策しないといけないし冬場はすぐスポンジにかけたお湯が冷めるので何度もかけ湯して暖めながら使うって事くらいですかね(._.)
うちは何回か買い替えながらずっと使ってました(^~^♪
-
aomi
ありがとうございます♡
強い味方になってくれるのですね(*^^*)‼︎心強い♡‼︎‼︎
カビ対策とお湯の温めですね(°_°)‼︎‼︎
詳しくありがとうございます(*^^*)‼︎‼︎- 10月19日

スマイル
一ヶ月半の息子がいます!私も旦那の帰りが遅く、夜勤もあったりするので、ずっと一人でお風呂入れてます☆私はベビーバスチェア使って入れてますよ☆こちらもおすすめです^_^
-
aomi
ありがとうございます(*^^*)
ベビーバスチェアもいいですね‼︎
ちなみにどこのものを使っていますか(._.)⁇- 10月19日
-
スマイル
これ使ってます^_^
- 10月19日
-
aomi
写真までありがとうございます(*^^*)‼︎
これも見ていました‼︎
検討してみます♪- 10月19日
aomi
ありがとうございます♡
ふかふか良いですね(*^^*)♪
確かに寝返りが始まったら、どこかに行ってしまうかも…⁇
でも寝返りまで毎日使えるなら結構使えますよね(*^^*)‼︎