子育て・グッズ 子供の風邪がうつって、すぐ治ると思ってたんですけどいがいに長引いて… 子供の風邪がうつって、すぐ治ると思ってたんですけど いがいに長引いてて、 たまに頭痛と鼻水と咳があるんですけど、 薬局とかで授乳中でものめる風邪薬売ってますかね? 子供連れて病院行けのもめんどくさくて、、笑 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 授乳中 子供連れ 風邪薬 うつ やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント じぇじぇ 薬局のことはわかんないですけど、お子さんと同じ小児科で親も診てくれないですか😃? 私はいつも子供と一緒に受診してお薬もらってます😀 12月12日 まかろに 葛根湯なら妊娠中でも飲んでました😀 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント