子育て・グッズ シロップの薬飲ませる時、今までは哺乳瓶の乳首に薬を入れて吸わせてか… シロップの薬飲ませる時、今までは 哺乳瓶の乳首に薬を入れて吸わせてから すぐミルクを飲ませてたのですが そのやり方で薬飲まさせるのがわかってきたのか 拒絶して飲んでくれません😞ミルクに混ぜるのは 苦味が出るからダメだよと言われてしまい どうやって飲ませたら良いのかわからず... 何か良い方法はないでしょうか?😓 最終更新:2021年12月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント みかん 私はスポイトで少しずつ口開いた時にちびちび入れていってました笑笑 12月12日 退会ユーザー スポイトで無理やり飲ませてます、、 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント