はじめてのママリ🔰
食事はどのくらいあげているのでしょうか。
それがないと量が多いのかどうかも判断できません
はじめてのママリ🔰
うちはお腹いっぱいだと
オエッとします。
そうなったら無理に食べさせずおしまいにします。
嘔吐することはないです。
量が多いかもと思うのであれば、いつもの3分の2くらいにしてあげて、様子を見るのはどうでしょうか?
好きなものだと吐きにくい、苦手なものだと吐きやすいなどありそうなら、苦手なものはしばらくお休みしてみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
食事はどのくらいあげているのでしょうか。
それがないと量が多いのかどうかも判断できません
はじめてのママリ🔰
うちはお腹いっぱいだと
オエッとします。
そうなったら無理に食べさせずおしまいにします。
嘔吐することはないです。
量が多いかもと思うのであれば、いつもの3分の2くらいにしてあげて、様子を見るのはどうでしょうか?
好きなものだと吐きにくい、苦手なものだと吐きやすいなどありそうなら、苦手なものはしばらくお休みしてみてもいいかもですね。
「3歳」に関する質問
満3歳の第1子は幼稚園へ、第2子(0歳児)は保育園へ の形で母親が仕事するのはありなんでしょうか?🤔 それとも第1子も保育園じゃないとダメ!とかなのかな? そこら辺がよく分かってません😱 ママさん方、教えて下さい🥺
3歳です。 肛門が荒れてるだけでもお尻拭きに少量の血がつきますか? 少し肛門が荒れててめちゃくちゃ少量の血がついたのですが、血便ではないか不安で。鮮血だったので肛門の荒れが原因かなと。 経験された方いますか
今清掃のパートを火曜と水曜の9:00〜12:30までやってます。 さらに月木金の9:00〜12:00でやり始めようかと思っています。 洗濯や家の掃除が大変になるでしょうか?? 慣れればこなせるというかこなすしかないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント