雑談・つぶやき 息子に👩🏼 ( 自分の鼻に指さして ) これ誰?👦🏽 ブーブー ( 自分の鼻指さし… 息子に 👩🏼 ( 自分の鼻に指さして ) これ誰? 👦🏽 ブーブー ( 自分の鼻指さして ) うん、ごめん、鼻に手置いたら ブーブー🐷だよね(笑) ママはブーブー🐷みたいな図体しとるから あながち間違ってはないよ✌🏽💕(笑) 朝からひと笑いありがとう、息子よ👦🏽 👩🏼 パパどこー? 👦🏽 ( 横に寝てるパパを指さして ) これー! いつもなら 👦🏽 あ!パパァ! なのに これーって(笑)(笑) 可愛いから許す。← 最終更新:2021年12月12日 お気に入り パパ 息子 体 指さし かびごん(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント