雑談・つぶやき 12月ももう3週目に突入かぁ~😱早すぎますね…😅今日は年賀状書こうと思い… 12月ももう3週目に突入かぁ~😱 早すぎますね…😅 今日は年賀状書こうと思います😊 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 妊娠3週目 年賀状 いちご コメント ( ᜊº-° )ᜊ 同じく! そろそろ年賀状書かないとと思いながら進んでませんでした😂 そろそろ大掃除も始めないとですしね… 12月12日 いちご コメントありがとうございます😊 あぁ~、大掃除もありましたね😅 こたつから出れない毎日です…😣 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
あぁ~、大掃除もありましたね😅
こたつから出れない毎日です…😣