住まい 最寄駅からは車(バス)で10分、道狭い、駐車場ありバス停からは徒歩4分近… 最寄駅からは車(バス)で10分、道狭い、駐車場あり バス停からは徒歩4分 近くに保育園あり 集合住宅あり 自宅サロンを考えているのですが、上の条件なのですが駅から近いor高級住宅地orマンションの一室を借りたほうがいいのでしょうか? 現在、別のサロンで働いてますが固定客はいません。 いたとしても隣の駅だし、、、、。 どのタイミングでサロンをオープンさせるか悩んでいます。 なんでも構いません 回答お願い致します 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 保育園 車 マンション サロン バス 集合住宅 みみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 万人が生きやすいと感じるのは駅近だと思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 行きやすい の間違いです。 12月12日 みみ ですよね、、、 万人より、気軽に立ち寄れて楽しい話や愚痴をこぼせる住処にしたいなって思ってます、、 売り上げも忙しいより、ほどよく埋まってるぐらいがいいなって思ってます(:_;) 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きやすい の間違いです。
みみ
ですよね、、、
万人より、気軽に立ち寄れて楽しい話や愚痴をこぼせる住処にしたいなって思ってます、、
売り上げも忙しいより、ほどよく埋まってるぐらいがいいなって思ってます(:_;)