コメント
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
産後は無理しちゃダメです💧骨盤ガタガタなんですから💦
私は産後に整体行ってやってもらいましたが、遅いと戻りも悪くなるので、悪露が終わったら行くといいと思います🥲
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
産後は無理しちゃダメです💧骨盤ガタガタなんですから💦
私は産後に整体行ってやってもらいましたが、遅いと戻りも悪くなるので、悪露が終わったら行くといいと思います🥲
「抱っこ紐」に関する質問
皆さま、抱っこ紐はいつまで使っていましたか?😣 近場の散歩や買い物、出先でもベビーカーで通るのが難しそうな場所へは抱っこ紐で行ってるんですけど、 今10ヶ月で体重が10kgあるので、皆さんどんな感じだったのか気に…
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
おすすめのベビーカーありますか? ベビーカーを探しておりまして、1人目は抱っこマンだったのでほとんど使わず、家にはAB型の大きめのベビーカーが一台あります。 大きいのでコンパクトなものが欲しいなと思っています😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診も終わって娘も引きこもりでストレスだろうと外に連れ出したら母がダメージ受けました😣←
産後恐るべしですね…私も整体考えなきゃです😫