子育て・グッズ 自分が産後だと言うことをすっかり忘れて昨日から娘を抱っこ紐で抱っこ… 自分が産後だと言うことをすっかり忘れて昨日から娘を抱っこ紐で抱っこして~30分ほどお散歩したら、骨盤ガタガタすぎて、今めっちゃ痛い~😂😂😂😂ズキズキする😂😂😂骨盤ベルト巻いてるけど意味を成してない🤣 骨盤矯正行かないといけないのかな…(;▽;) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 抱っこ紐 産後 散歩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ 産後は無理しちゃダメです💧骨盤ガタガタなんですから💦 私は産後に整体行ってやってもらいましたが、遅いと戻りも悪くなるので、悪露が終わったら行くといいと思います🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診も終わって娘も引きこもりでストレスだろうと外に連れ出したら母がダメージ受けました😣← 産後恐るべしですね…私も整体考えなきゃです😫 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診も終わって娘も引きこもりでストレスだろうと外に連れ出したら母がダメージ受けました😣←
産後恐るべしですね…私も整体考えなきゃです😫