コメント
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
産後は無理しちゃダメです💧骨盤ガタガタなんですから💦
私は産後に整体行ってやってもらいましたが、遅いと戻りも悪くなるので、悪露が終わったら行くといいと思います🥲
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
産後は無理しちゃダメです💧骨盤ガタガタなんですから💦
私は産後に整体行ってやってもらいましたが、遅いと戻りも悪くなるので、悪露が終わったら行くといいと思います🥲
「抱っこ紐」に関する質問
お出掛けの持ち物について質問です! 今度3か月の息子とカフェです🍼🍼🍼同世代の元同僚とそれぞれ同じ月齢ベビ連れて集合します☺️ 車からカフェ店内までしか歩かないのでベビーカーはなし、抱っこ紐もなしでいいかなーと考…
生後4ヶ月 7400gの男児 機嫌のいい時間がほとんどありません😂 朝、寝起きの1時間とあとはぐすぐず。 同じくらいの月齢の子こんなもんですか? 上の子の相手もあるので、抱っこ紐にずっと入れています😭昼間はしっかり寝…
抱っこ紐いつまで使ってましたか? 1歳1ヶ月なのですが、まだ歩けません。 家では伝い歩きしてます。 外では抱っこ紐の中でじっとしてるのが無理で結局抱っこしてることが多いです。 ヒップシートの方がいいのかな?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診も終わって娘も引きこもりでストレスだろうと外に連れ出したら母がダメージ受けました😣←
産後恐るべしですね…私も整体考えなきゃです😫