子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが金曜日から発熱しました。昼間は熱が下がっていて36.7… 6ヶ月の赤ちゃんが金曜日から発熱しました。昼間は熱が下がっていて36.7度だったんですが夜になって上がってきて今さっき39.0度でした。病院には行き、咳や鼻水、下痢もないし喉もそんな赤くないのでと言われとりあえず風邪薬を処方されました。熱も高いしグズグズしてるので辛そうで大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 風邪薬 グズグズ ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷーさん 座薬入れましたか? まだ熱が高いのなら 一度してあげれば寝付きやすくなるのかな?と😢 お子さん早く良くなりますように😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント