コメント
クー
実家と義実家はスリコの便座置いて使ってますよー☺️
クー
実家と義実家はスリコの便座置いて使ってますよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
場面緘黙になり場面緘黙は言葉を発する事に注目をされると更に話せなくなるそうで園の先生にはもし発言したてしても注目しないで欲しいと伝えていました。 先日先生に聞こえない様に小声でお友達に話した場面があったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
数回しか行かないばあいですよねきっと😭
クー
うちはまだ下の子はオムツですが上の子は多分どんなトイレでも大丈夫そうです😂👌
お子さんスリコのは嫌がるとかですかー🥺??
はじめてのママリ🔰
事情により半日は実家に預けることがあり、できてるのですが、たまーに嫌がるのとなんか狭いし安いからだめかなと思ってきてしまい💦
駄目そうなら購入ですよね!!
クー
踏み台はありますか☺️?
踏み台ないと自分じゃ座りにくいかなとは思います🤔
狭い方が落ちなくて安全だと思うんですが時期的に冷たいから嫌がるのかもですよね🤔便座カバーつけて冷たくないようにしてみたらどうでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうとうございます!
踏み台あります★
あと痛そうって思ってしまって💦
そうかもしれません!
スリコのピンクなのがだめなのかな😭
便座カバーってものもどこかにちいさいの売ってますか?😭
クー
ピンクのはサイドに持ち手があるやつですかね?!私もあれはみた時に持ち手が邪魔にならないのかなと思い買わずに柄だらけの買いました😂
私はDAISOやセリアにある大人用の便座シール?を切って子どもサイズに合わせて貼ってます💪
取れないで使えてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり!それに変えるのもありですね!
男の子でもそれでできるのですね👏
みにいってみます♡
クー
見た目は柄のは微妙ですが今のところ失敗したりもないですよ☺️
男の子でもできてます🤣
いい物が見つかりますように☺️