コメント

クー
実家と義実家はスリコの便座置いて使ってますよー☺️
クー
実家と義実家はスリコの便座置いて使ってますよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の寝方についてなのですが、 保健師さんに教えていただき、昼間寝る時は授乳クッションに頭を置いて、Cカーブになるようにして寝ています。 まっすぐ布団に置くと起きるのですが、これならよく寝てくれます。 …
幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷 引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じ…
幼稚園でまだオムツです 今週ずっと朝つけたオムツのまま 帰ってきてもうパンパンやズボンまでぬれてるときも💦 先生に言った方がいいんですかね?💦 ネットみてたらトイトレは親の責任だから 変えてくれというのは、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
数回しか行かないばあいですよねきっと😭
クー
うちはまだ下の子はオムツですが上の子は多分どんなトイレでも大丈夫そうです😂👌
お子さんスリコのは嫌がるとかですかー🥺??
はじめてのママリ🔰
事情により半日は実家に預けることがあり、できてるのですが、たまーに嫌がるのとなんか狭いし安いからだめかなと思ってきてしまい💦
駄目そうなら購入ですよね!!
クー
踏み台はありますか☺️?
踏み台ないと自分じゃ座りにくいかなとは思います🤔
狭い方が落ちなくて安全だと思うんですが時期的に冷たいから嫌がるのかもですよね🤔便座カバーつけて冷たくないようにしてみたらどうでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうとうございます!
踏み台あります★
あと痛そうって思ってしまって💦
そうかもしれません!
スリコのピンクなのがだめなのかな😭
便座カバーってものもどこかにちいさいの売ってますか?😭
クー
ピンクのはサイドに持ち手があるやつですかね?!私もあれはみた時に持ち手が邪魔にならないのかなと思い買わずに柄だらけの買いました😂
私はDAISOやセリアにある大人用の便座シール?を切って子どもサイズに合わせて貼ってます💪
取れないで使えてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり!それに変えるのもありですね!
男の子でもそれでできるのですね👏
みにいってみます♡
クー
見た目は柄のは微妙ですが今のところ失敗したりもないですよ☺️
男の子でもできてます🤣
いい物が見つかりますように☺️