コメント
さまわか
コメント失礼します。
クリニック等にはまだ通ってない感じですかね??
おりものの件もですが高温期と低温期の差がないので1度診てもらうことをおすすめします!!
3日前頃から量が多いと言う事なので周期の短さも気になります…
私の場合は妊娠した周期に関しては
良く言われる伸びおりは見られなかったです!!
妊娠確定後に水っぽいのがドバッと出た事は2回ほどありました!!
さまわか
コメント失礼します。
クリニック等にはまだ通ってない感じですかね??
おりものの件もですが高温期と低温期の差がないので1度診てもらうことをおすすめします!!
3日前頃から量が多いと言う事なので周期の短さも気になります…
私の場合は妊娠した周期に関しては
良く言われる伸びおりは見られなかったです!!
妊娠確定後に水っぽいのがドバッと出た事は2回ほどありました!!
「排卵日」に関する質問
グラフ載せます💦 高温期なのに下がってきた、、、? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目になるのでしょうか、、、? 昨日まではぺたぺたの白い…
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
妊活人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!🙇♀️
病院は明後日行く予定です!🏥
最近生理不順で、前回の生理は1日目だけ出血してそこから1週間ぐらいダラダラと茶おりが続いてました💦
さまわか
受診されるようで安心しました^^
私も生理不順で尚且つ高温期と低温期がガタガタで…
改善されればスグ赤ちゃん来てくれると思います(*^^*)
えり
ありがとうございます🥲❣️
さまわか
微力ながら妊娠菌受け取ってください^^
えり
ありがとうございます❣️しっかり受け取りました!!😤
さまわかさんは元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰💖