※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
家族・旦那

旦那、とっても優しくて本当に優しくてとにかく優しいんです。なんでも…

旦那、とっても優しくて本当に優しくて
とにかく優しいんです。
なんでもいいよって言ってくれるし、子どもたちにも甘々だけど、
ここ一年以上、好きとか言ってくれないし、正直レスです。

旦那に振り向いて欲しくて10キロ以上減量、少しお高めの美容グッズを使い肌のケア(めっちゃ肌綺麗になった)
ズボラで汚部屋だったのを毎日掃除して身なり整えて
たまにはセクシーに頑張ってるのに....

まだ女として見てもらいたいのに、ダメなんですかね....
浮気は絶対にありません。なぜなら、職場が家から5秒、義父と働いているし、仕事終わりは秒で帰ってきます。
朝も起こすまで寝てる...私より早く寝るのに....

なんかもう絶望、どん底にいる気分です。
のくせして3人目どうするー?とか聞いてくるので腹立ちます。

どうやってレスを乗り越えましたか?どうやったら好きって言って貰えますか...?😭

コメント

ママリ

すんさんの努力、女としてめちゃくちゃ尊敬します…😭❤️❤️
レスとかではないですが私も全く可愛いや好きなんてずーーっと言われてません😂
前髪を切ったり
基本すっぴんなのでたまに化粧した時にバカにしたような事言ってくるので
本当は可愛いと思ってるんでしょーと言うとニヤニヤしているので勝手に可愛いと思ってるんだなと解釈してます😂

ストレートに素直に好きって言われなくなって不安なんだけど…とか言って見たらどうですかね?🥰

まぁちん

10キロ以上減量とか
凄すぎます!!
何してそんなに痩せたか知りたいです。。
あたしも子供達が寝たら女としてまだ見てもらいたい気持ちがありますがなかなか難しいですよね。。