おむこむの母
うちの上の子は去年の7月から保育園に通ってますが、同じように通いだした1ヶ月の8月から今年の1月くらいまでずっとそんな感じでした…なのでトータル半年ですかね?
治ったと思ったら鼻風邪の繰り返しです…!!
まじでメンタルやられましたね(><)
でも今は割と免疫ついたみたいで、去年ほどは鼻風邪はひいてないです!
おむこむの母
うちの上の子は去年の7月から保育園に通ってますが、同じように通いだした1ヶ月の8月から今年の1月くらいまでずっとそんな感じでした…なのでトータル半年ですかね?
治ったと思ったら鼻風邪の繰り返しです…!!
まじでメンタルやられましたね(><)
でも今は割と免疫ついたみたいで、去年ほどは鼻風邪はひいてないです!
「3歳」に関する質問
4歳とか5歳の男の子ママ、室内で何して遊んでますか? うちは家にいるとテレビやタブレットばかり見たがって… プラレールとかも好きだけどパーツがあまりないからか30分も遊べたらいいほうです。 祖父母宅に行っても…
今3歳7ヶ月です 先日幼稚園のお姉さんからお手紙をもらったのをきっかけにお友達にお手紙書きたい!と言ってきます まだあいうえおも読めないのですが、お手紙を書くには何から始めたらいいんでしょうか? ひながらドリ…
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント