※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

西松屋の抱っこ紐で新生児におすすめはありますか?

西松屋で抱っこ紐を買おうと思ってるのですが、西松屋の抱っこ紐使ってる方どれがいいのかおすすめ教えてください!!新生児から使えるものがいいです

コメント

AKIPON💋

いい抱っこ紐が見つかるといいですね😣
先ほどから何度も見かけたので
気になってしまい😭

• か

ありがとうございます🙁!

• 10月19日

西松屋で新生児から使える4wayの抱っこ紐買いました☆
新生児のうちは縦抱きあまりよくないと言われたのでうちは、横抱きのできる抱っこ紐にしました(*^^*)
今はエルゴを買い直しましたが。

メルカリで検索したら新品で抱っこ紐でてるので新生児のうちしか使わなかったのでメルカリでよかったなあとか思ってます(^_^;)

ちなってぃ

西松屋の抱っこ紐最初に買いましたが
合わなかったので売りました😰

私的にエルゴの抱っこ紐が良かったです!

上の子妊娠中に西松屋で抱っこ紐買いました。名前は忘れたのですが外国人の方がパッケージになってるやつで5000円程でした。
もう6年ほど前なので今の物とは変わってるかもしれないのですが、使ってると肩がすっごく痛くて15分、20分くらいで私は限界でした😂旦那は頑張って付けてくれてましたが。笑
それから何年かしてお友達がいつもエルゴを使っていたので痛くないの⁉︎とは思い、付けさせてもらいました。そしたら全然痛くなくて私が買った物とは全然違いました!
なのでその時から次は絶対エルゴにする!と決めてました。笑
オススメじゃなくてすみません😣💦
今はまた変わってるかもしれません😣