子育て・グッズ 掴み食べって沢山口の中に詰め込んでのどに詰まったりしますか?おせんべ… 掴み食べって沢山口の中に詰め込んでのどに詰まったりしますか? おせんべいとかも恐くて私が持って、口に運んでます💦 手に持たせるとおっきく噛むから怖いです💦 野菜とかの掴み食べももうそろそろかなーと思ってるんですが挑戦しなきゃですよねーー 歯は6本生えてます!!! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 歯 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんせんべいなら唾液で溶けるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います。 最初は小さく割って自分で持たせてあげて、様子見ながら少しずつ大きくしていってあげると良いと思います💡 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント