実母が、性格も言葉遣いも優しく、穏やかな方😊🎀ご自身はどんな性格です…
実母が、性格も言葉遣いも優しく、穏やかな方😊🎀
ご自身はどんな性格ですか?
言葉遣いとかも似てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じように穏やかだといわれます
はじめてのママリ🔰
母は優しいですが、父が神経質でギャーギャー言うタイプで父に似ました😭人のせいにしてるかもしれませんか...母の穏やかさは弟が似ました😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕!
同じく🤝!私も神経質な父に似てしまい...🫣生きづらいです😂笑
そんな自分が子どもを育てて勝手にプレッシャー感じてます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
母みたいに穏やかで全てが受け止めれる子育てができたらなぁといつも思います😭自分は子供の頃から神経質で母親に罵声浴びせてた時期もありました...それでも怒らない母は女神様だと思います😭
- 3時間前
はじめのママリ🔰
私の母そんな感じです!
機嫌悪くて怒られたりとか私のことを否定してきたことは一度もないし、穏やかで優しいです。
ただ私は真逆で、せっかちで神経質です😂
言葉遣いとか今でこそ気を付けていますが、中学生で一時期つるんでいた友達からかなり影響受けてしまい抜けなくなりました😇
むん🌝
私は父に似て気が強く大雑把です🦍笑
言葉遣いは気をつけていたので、似てはいませんが口は悪くないです🥹🫶🏼
母に怒られた記憶がなくて、そんな子育て目指してるはずなのに~って思っています🤣w
はじめてのママリ🔰
両親ともにとても穏やかで
怒鳴られたことなんてありません!
なのに、、私と姉はとんでもなく気性が荒いです😇笑
でも姉も私も外面めちゃくちゃいいので、家族からは穏やか、菩薩のようと言われます😇笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
素敵ですね😊💓
やはり穏やかに育てられた子どもはそうなるんですかね😊
はじめてのママリ🔰
周りの友達もおだやかですね