コメント
ママリ
うちは赤っぽいアザが生まれつきあって、健診ではずっとわからないと言われ続け…
小学生になってから皮膚科で初めて、脂腺母斑と診断つきました😣
ママリ
うちは赤っぽいアザが生まれつきあって、健診ではずっとわからないと言われ続け…
小学生になってから皮膚科で初めて、脂腺母斑と診断つきました😣
「赤ちゃん」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
赤ちゃんの服サイズのことなんですが、 西松屋に行くと60-70といった2サイズの併用?みたいのになってる服があります。 あれって65センチみたいな感じの捉え方でいいんですかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*μ*)
コメントありがとうございます!
赤アザなんですね、、うちは薄い黒のような青のようなアザでなんだろうと気になってました😭
健診でもわからないものなんですね、、💦
やっぱり皮膚科に行ったほうがいいんですかね😢
ママリ
そうなのですね🤔
うちはそのアザのところだけ髪の毛が生えず、大人になると脂腺母斑は癌化する可能性が高いとのことで、小学生高学年になるのを待って日帰り手術でとりました💦
成長してもあまり薄くならないとかあれば皮膚科で相談しても良いかもしれませんね😣
(*μ*)
そうだったんですね💦
頭の手術みたいなものを想像してしまうんですが、日帰りでできる手術なんですか?😖
ママリ
日帰りで1時間ほどでやってもらいました!
皮膚切り取るだけなので😂
(*μ*)
頭を切るというより表面ってことですね🤔
上の子がアトピーで皮膚科に通ってるので今度下の子も見てもらいます😭