雑談・つぶやき バナナ豆乳を朝ご飯にして筋トレを簡単なやつだけど毎日続けたら2週間でマイナス2キロ!がんばろー💪 バナナ豆乳を朝ご飯にして筋トレを簡単なやつだけど毎日続けたら2週間でマイナス2キロ! がんばろー💪 最終更新:2021年12月12日 お気に入り バナナ ご飯 みかん コメント 初めてのママリ🔰 え!凄いです✨✨🙄 質問です🙋🏻♀️ バナナ豆乳はスムージーにして飲んでますか? それとも別々に飲み食いですか🤔? 12月12日 みかん ありがとうございます😊 バナナ豆乳はスムージーにしてます!オリゴ糖やはちみつも入れて✨朝時間がないのもありこの方法に落ちつきました😅 12月12日 初めてのママリ🔰 わぁ☺️お返事ありがとうございます✨ なるほどですね(´∀`*)詳しくありがとうございます♪ 豆乳少し苦手なのですがバナナとはちみつの甘さと香りで美味しそう!と思いました😆 食事制限しないとなぁと思っていた所だったのでトライします! 12月12日 みかん ぜひやってみてください😊 今のところ簡単だし美味しくて続けられてます!😊 12月12日 初めてのママリ🔰 はい!やってみます😌✨ 今日はバナナと豆乳が無かったのでお預けでしたが買い物行って作りますね🙋🏻♀️ ありがとうございました(๑>◡<๑) 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
バナナ豆乳はスムージーにしてます!オリゴ糖やはちみつも入れて✨朝時間がないのもありこの方法に落ちつきました😅
初めてのママリ🔰
わぁ☺️お返事ありがとうございます✨
なるほどですね(´∀`*)詳しくありがとうございます♪
豆乳少し苦手なのですがバナナとはちみつの甘さと香りで美味しそう!と思いました😆
食事制限しないとなぁと思っていた所だったのでトライします!
みかん
ぜひやってみてください😊
今のところ簡単だし美味しくて続けられてます!😊
初めてのママリ🔰
はい!やってみます😌✨
今日はバナナと豆乳が無かったのでお預けでしたが買い物行って作りますね🙋🏻♀️
ありがとうございました(๑>◡<๑)