39週で腰痛がひどく、出産が怖いです。34週で腰を痛めてから日常生活が困難で、陣痛時の痛みや病院への移動が心配です。
もうすぐ39週、腰痛ひどすぎて出産が怖いです😢
34週の頃階段から落ち、そこから腰を痛めてて家事どころか立ち上がることや寝返りすら激痛で泣けます😭
昨日なんて夜中目が覚める→起きる→トイレ行く→布団に戻る これだけで40分かかりました🤣🤣🤣
先生は産めば治るし陣痛はもっと痛いからなんとかなるって言いますが、、、
陣痛きたら果たして立ち上がって病院にたどり着けるのか!?ってとこから心配です(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は元々腰椎を骨折してて、わりと酷めの腰痛持ちです!
出産の2週間前にぎっくり腰になり4日ほど寝込んだり、陣痛開始~産み終わるまでに34時間掛かりましたが、大丈夫でしたよ😊✨
陣痛中はいきみのがしの体勢次第だと思います!
途中回旋異常になった時に四つん這いにさせられたんですが、四つん這いはもうとても耐えられなくてすぐ元の体勢に戻っちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
34時間😰😰すごいです😂
四つん這いの時は腰が耐えられなかったんですか???
はじめてのママリ
めちゃくちゃしんどかったです😂
今はいい思い出ですが😌✨
そうです!もう腰の上に岩を乗っけられてる感じというか、筒状の物で上から押されてる感じというか?
とにかく重力をとても感じました…😇
はじめてのママリ
陣痛中は、腰を少し丸めた体勢が楽でした!
立って前かがみになるとか、いきみのがし用の専用の椅子?みたいなのに座ったりとか🤔
はじめてのママリ🔰
想像しただけで泣けます😂
そんな椅子があるんですね😳
私もいい思い出になるように頑張ります💪(笑)
はじめてのママリ
出産頑張って下さい😭!!
大丈夫、案ずるより産むが易しです!
気付けば終わってますよ😁♡