コメント
はじめてのママリ🔰
ルナルナアプリなど妊活アプリ使われてないですか??🤔
前回の生理はいつ頃でしょうか??🤔
排卵検査薬は正確な情報がほしいのであれば、朝夜検査するのが1番です😊
排卵痛は、わたしはですが、卵巣がチクチクズキズキ痛みます😳
でも痛みなどのタイミングは人それぞれらしいので、その痛み付近で排卵という感じですかね…😅
なので、何周期か経ったりするとどこタイミングで痛み出るとかもなんとなく掴めてくるかもしれないです!
わたしは排卵の前日くらいに痛みがあります🤔
はじめてのママリ🔰
ルナルナアプリなど妊活アプリ使われてないですか??🤔
前回の生理はいつ頃でしょうか??🤔
排卵検査薬は正確な情報がほしいのであれば、朝夜検査するのが1番です😊
排卵痛は、わたしはですが、卵巣がチクチクズキズキ痛みます😳
でも痛みなどのタイミングは人それぞれらしいので、その痛み付近で排卵という感じですかね…😅
なので、何周期か経ったりするとどこタイミングで痛み出るとかもなんとなく掴めてくるかもしれないです!
わたしは排卵の前日くらいに痛みがあります🤔
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mamari
ルナルナ使ってます!
前回は、11月19日から24日まででした!生理周期ばらばらです😞
そうなんですね💦
朝夜ですね!試してみます!
痛みがあるときに仲良ししてた方がいいんですかね、?( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ🔰
バラバラなら基礎体温測りながら検査薬使うのがベストかと思います😊✨
わたしは基礎体温と検査薬併用しているので、強陽性が出て陰性になるまで仲良ししてました😳
mamari
基礎体温測ろうと思っても毎朝忘れちゃいます🥲
そうなんですね!頑張ってみます😢
はじめてのママリ🔰
わたしもベッド上に置いてますがたまーに忘れそうになります😅💦
お互い来てくれるといいですね😊♥️
mamari
忘れますよね💦
ありがとうございます😢♥️