コメント
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、私の地域では退園になります。
退会ユーザー
自治体によると思いますが、上のお子さんが3歳児クラス以上なら退園にならない自治体もあるようですよ🙂
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、私の地域では退園になります。
退会ユーザー
自治体によると思いますが、上のお子さんが3歳児クラス以上なら退園にならない自治体もあるようですよ🙂
「お仕事」に関する質問
旦那から毎月決まった金額をもらって ますが、喧嘩して1円も払わないと 言われたら正社員か、パートフルで 働くしかないと思ってますが、いきなり 正社員は、無理なので扶養外れてパート フルタイムで働こうと考えてます…
辞めた会社へ給料取りに行きます。 内職で手渡しです。 少し気まずい辞め方をしてしまい、どんな顔で取りに行ったらいいか悩んでいます。 気まずいとは、急に退職の旨を伝えてしまった事です。 あまりにも仕事が減ってし…
来年からは子供は幼稚園で今仕事を探しています。 ディズニーで働いてみたいなーと思うのですが 片道電車30分くらいあって距離あるしやめたほうがいいですかね?😓 これくらいから全然通えると思いますか? 皆さんは通勤…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
そうですよね。
たぶんうちの地域もそうだと思いますが、聞いてみました。ありがとうございます。