コメント

はじめてのママリ🔰
自分で買うには値がはるかとおもいますが、kogumaのエプロンを出産祝いで頂きました。
あとはプティマインやブリーズにも売ってるみたいです

2人のママリ
バースデーで買いました!
西松屋にもありましたがバースデーの方が娘が気にる物があったのでバースデーで買いました!
-
さぁやん
バースデーですね!!
情報ありがとうございます😊
行ってみます✨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
自分で買うには値がはるかとおもいますが、kogumaのエプロンを出産祝いで頂きました。
あとはプティマインやブリーズにも売ってるみたいです
2人のママリ
バースデーで買いました!
西松屋にもありましたがバースデーの方が娘が気にる物があったのでバースデーで買いました!
さぁやん
バースデーですね!!
情報ありがとうございます😊
行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる女の子を育ててるママさんに質問です!! 4歳になりプチ反抗期してきますか?😂 うちは着替えを自分でやって欲しくて言うのですが、 「ママがやってくれた方が早いじゃん!」と生意気な事を言います(^.^; ◯◯を…
3歳娘についてです😔 慎重派でビビり、家では超ひょうきんもの、ザ内弁慶の娘です。 音楽教室のグループレッスン(歌やダンスやリトミック)に通ってますが、レッスン中は抱っこ抱っこで、歌いもしないし、踊りもしない…
町中で会う人は何と呼びますか? 2歳半の息子が街行く人に興味を持ってます。特に毎朝保育園前に会う交通指導員?の高齢者の男性が挨拶してくれるのが嬉しいらしく、こないだ歩いて登園中に私のほうが先に見つけて、おじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁやん
画像までありがとうございます😊💕
可愛い😍
けどやっぱ高いですね😱😱