サプリ・健康 前にも質問させてもらったんですが…答えがもらえなくて😣4歳の息子なんで… 前にも質問させてもらったんですが… 答えがもらえなくて😣 4歳の息子なんですが、最近オナラがすごいんです‼︎ これってあんまり良くないんでしょうか⁇ ウンチはいいウンチが毎日出てて便秘でもなさそうで💦 わかる方教えてください😣‼️ 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 4歳 息子 オナラ ゆか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ana* 娘が4.5.6歳くらいのとき ずっとおならが出て心配でしたが落ち着きました💦( ˆ꒳ˆ; ) 12月11日 ゆか お返事ありがとうございます😊 そうなんですね💦 うちも落ち着けばいいのですが…笑 もう少し様子見てみます‼︎ ありがとうございました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
うちも落ち着けばいいのですが…笑
もう少し様子見てみます‼︎
ありがとうございました✨