子育て・グッズ 保育園の食材チェックの項目に中華麺があるんですが、中華麺ってスーパ… 保育園の食材チェックの項目に中華麺があるんですが、中華麺ってスーパーとかで売ってるらーめんの麺だけのやつを切ってあげればいいんですかね🤔? それとも西松屋にアンパンマンのらーめんが売ってたんですがそっちのがいいですか🤔? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 保育園 食材 アンパンマン 西松屋 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はるママ🔰 冷蔵の中華麺かなーと思います。 保育園でインスタント麺が出てくることはないかと思うので🤔 12月11日 みそ 焼きそばとかの冷蔵になってる黄色い麺じゃないですかね🤔⁇ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント