子育て・グッズ マザーズバックが壊れたので2代目を買おうかと思っております!リュック… マザーズバックが壊れたので2代目を買おうかと思っております!リュックタイプではないオススメのマザーズバックがあったら教えてください❤︎ ちなみに完ミ、離乳食も始まってるので荷物多めです! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 離乳食 リュック マザーズバック 完ミ ひなママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私はロンシャンのトート使ってました〜😄 バッグ自体が軽いので、たくさん入れても重くならず、重宝しましたよ✌🏻 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント