コメント

たかこ
同じくですー😭自分も投稿しようと思ってました💦
すいませんわたしは、日中保育園で自分は仕事です💦でもキツすぎて‥実家でご飯食べてます‥💦

はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTube見せてました。。😔
-
m
そうなりますよね💦
昼ごはんとかどうしてましたか?- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
お昼もご飯といえないもの食べさせてましたよ〜💦
朝も昼も菓子パンで済ませたりデリバリーしたり😫
夜も主人に惣菜買ってきてもらってました💦
今はご自身の体調優先なさってくださいね😣- 12月11日
-
m
ほんとですか!
デリバリーした事ないんですが、どこのデリバリーしてましたか?- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
デリバリーはガストとかマックとかお弁当にお世話になりました🤔💦
食べさせることも出来なくてテーブルに置いといて1人で食べてもらって…
今思い出しても可哀想になりますがその時はそれが精一杯で撃沈してました😅- 12月11日

退会ユーザー
私も午前はテレビ、昼寝させて夕方テレビ
あとはご飯とおむつ替えとお風呂と最低限のことしかできませんでした🥲ご飯のメニューもほんっとひどかったです🥲🥲🥲
-
m
やっぱりテレビに頼っちゃいますよね💦
お昼ご飯は作ってましたか?- 12月11日
-
退会ユーザー
冷食ばっかでした😓
妊娠わかってすぐにつわりひどいの覚悟してたのでチャーハンとかチキンライスとかの冷凍ストックたくさん作っておいたので、チンしてあげるだけが基本でした💦アンパンマンシリーズも買い込んでかけるだけもよくしてました
お弁当用の冷凍ひじきとかきんぴら、冷凍のお好み焼き、グラタン、たこ焼き…肉まん、ピザ、チンしてだすだけとか…
生協の卵スープにご飯いれたり…
生協の鍋で温めるだけの具が乗ってるうどんとかもかなり助かりました😭
運転もつらくてドライブスルーもテイクアウト系もいけなくて💦
そんな生活でしたが、子供は元気に生きてます!
頼れるとこ頼って乗り切りましょ😭😭😭✊🏻- 12月11日
-
m
ありがとうございます😭😭
とにかく料理の匂いが全てダメで💦
私ももう作るのほんとしんどくて冷凍食品とかに頼ってみようと思います💦
こういうときに生協やってればよかったと思います😭- 12月11日

リッ!
一生ソファの上です🛋。。。
-
m
そうですよね💦
私もずっと横になっているんですが、娘が遊ぼ遊ぼってすごくて💦- 12月11日
m
そうなんですか!つわり中の仕事はほんとに尊敬しかないです😭
たかこ
仕事辞めるわけにいかないし、仕方なく行ってますけど、まだ紛れてます!書き物とかにしてくれて職場の理解もあるのでやっていけていますが、帰宅後は子育てしながら家事なんて絶対出来ず‥実家に帰っています。