コメント

まーこ
3ヶ月の時はそんなもんですよ!
うちの子は6ヶ月くらいから安定して寝てくれるようになりました😌
今でもまだ泣いたりして寝ない時もありますが、毎日同じリズムや環境にしてるつもりでも赤ちゃんにとっては何かが違ったり寝たくない気分の時もあるのかなと思います🥲
まーこ
3ヶ月の時はそんなもんですよ!
うちの子は6ヶ月くらいから安定して寝てくれるようになりました😌
今でもまだ泣いたりして寝ない時もありますが、毎日同じリズムや環境にしてるつもりでも赤ちゃんにとっては何かが違ったり寝たくない気分の時もあるのかなと思います🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 ミルクの飲みが急に悪くなりました💦 今まで140を15分で飲んでいたのですが、ここ数日飲みきるのにかなり時間がかかったり、1時間かけて70しか飲まなかったりです😣 この時期って飲みムラとか出て…
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
ありがとうございます。
安心しました。。
やはりまだ月齢低いから定着ってそんな簡単にいかないですよね!
ありがとうございます😭