家事・料理 この挽き肉、まだいけますよね?木曜日の朝冷凍庫から冷蔵庫に移して木曜… この挽き肉、まだいけますよね??? 木曜日の朝冷凍庫から冷蔵庫に移して 木曜日の夜はまだガチガチで 金曜日の夜は触った感じまだ中の方が凍っていて 土曜日の今日、普通に解凍されてる感じです。 今日の夕飯で食べたいのですが、大丈夫ですよね? 匂いや色は普通です! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 精肉店経営です🙌 モノを見ていないので 断言は出来ませんが 私なら食べられないです… 12月11日 まま 私なら食べます😆 12月11日 はむ 匂いや色が大丈夫なら全く気にせずに使います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント