家事・料理 写真の冷凍納豆(某業務スーパーで買ったもの)ですが、離乳食に使って… 写真の冷凍納豆(某業務スーパーで買ったもの)ですが、離乳食に使っても問題ないでしょうか? また、解凍してから2週間程経ってしまったものもあるのですが…それも離乳食に使ってもいいものなのでしょうか?(捨てるのももったいなくて…) どなたか分かる方いましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 離乳食 写真 冷凍 納豆 解凍 まゆこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みー 都度解凍して使うのは問題ないと思いますが、解凍後2週間経ってるものは私だったら使いませんね…😅大人が食べれればラッキーぐらいに思えます🤣 12月11日 まゆこ やっぱりそうですよね😅 早速のご回答ありがとうございます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
やっぱりそうですよね😅
早速のご回答ありがとうございます✨