「キムチと納豆をはんぺんに挟んで焼くやつ」を作るのは決まったんです…
「キムチと納豆をはんぺんに挟んで焼くやつ」を作るのは決まったんですが他に何がいいでしょうか?主食は白米です。
- ママリ
ぴぴ
どんな食材があるかによりますね😳
向日葵🌻
作ろうとしてるのが副菜って
感じなのであれば
何でも合うと思います👍
ゆきち
美味しそうですね🤤
私でしたらあとはサラダと味噌汁で済ませます!😆
「キムチと納豆をはんぺんに挟んで焼くやつ」を作るのは決まったんですが他に何がいいでしょうか?主食は白米です。
ぴぴ
どんな食材があるかによりますね😳
向日葵🌻
作ろうとしてるのが副菜って
感じなのであれば
何でも合うと思います👍
ゆきち
美味しそうですね🤤
私でしたらあとはサラダと味噌汁で済ませます!😆
「納豆」に関する質問
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
今日の食事が 朝▶︎菓子パン、食パン1枚、ミロ(豆乳割) 昼▶︎マクド(グラコロ、ポテトS、チキンナゲット、アイスティ) 夜▶︎コロッケ、ミニカツ、納豆、キャベツ、白米、味噌汁 間食▶︎マドレーヌ、クッキー2枚、マダムヨー…
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント