食パン🍞
こういう絵本ラック?の上に山登りドライブや高速道路、トミカビルを組み立てた状態で置いて、下の空いてるところに箱を買ってきてトミカとかプラレールを分けてしまっています!
退会ユーザー
組み立てが必要な大型のは
ニトリで買ったNインボックスに
バラして入れてます🙋🏻♀️
なので、遊ぶたびに毎回組み立てます😇💦
食パン🍞
こういう絵本ラック?の上に山登りドライブや高速道路、トミカビルを組み立てた状態で置いて、下の空いてるところに箱を買ってきてトミカとかプラレールを分けてしまっています!
退会ユーザー
組み立てが必要な大型のは
ニトリで買ったNインボックスに
バラして入れてます🙋🏻♀️
なので、遊ぶたびに毎回組み立てます😇💦
「おもちゃ」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 一番仲の良い幼稚園のママ友です。 付き合いも2年ほどになります。 私:ここの美容院行ってる→同じとこに行き出した。 髪型 それまだ長めだったのに、同じぐらいの長さになる 私:◯歳の…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント